PAMERAN KARYA JURNALISTIK MAHASISWA FAKULTAS SASTRA UNIBOS

“Karya itu memang perlu lebih dipublikasikan, karena ini bisa membentuk antusias dan kepedulian mahasiswa untuk mengapresiasi hasil karya khususnya dalam dunia jurnalistik. Banyak topik menarik yang bisa diusung dan akan lebih baik jika dipadukan dengan desain dan gambar yang menarik juga seperti ini”, ungkap Irsan salah satu pengunjung dalam Pameran Jurnalistik oleh Mahasiswa Fakultas Sastra angkatan 2014 Universitas Bosowa (Unibos), Rabu (11/01).

Pameran karya jurnalistik yang digelar di Lobby Kampus II Unibos ini dilakukan sebagai bentuk ujian mata kuliah jurnalistik semester V. Karya yang diperlihatkan kepada para pengunjung merupakan hasil karya mahasiswa yang didesain lebih menarik dengan kreativitas masing-masing seperti gambar yang mendukung tulisan juga paduan warna yang tepat komposisi.